교실에서 사용되는 ai와 디지털

AI 디지털 교과서
교육에 사용되는 앱
메타버스 교실

2개의 좋아요

안녕하세요 반갑습니다 토론을 해봅시다

안녕하세요^^ 잘 해봅시다~^^

:monkey_face:

1개의 좋아요

각자 주제 1개 잡아서 5개 동영상을 유튜브에서 찾아서 커리큘럼을 짜야 할 듯

1강~5강 A
6강~10강 B
11강~15강 C

이런 식으로…

즉 각자 조사할 주제 정하고 링크만 찾기…

내가 디지털 교과서 조사할게

1개의 좋아요

우리 ai /ai 교육/ ai 교육도구 이렇게 파트를 나누자

오호… 그럼 내가 AI 파트 맡도록 할게

그러면 내가 AI 교육을 맡을게 어때

1개의 좋아요

그러면 내가 ai 교육 도구하면 되겠네

그럼 각자 자기 주제 링크 찾아서 올려보자!

이 영상 1번으로 하고
10분으로 알아보는 AI 기술의 적용 사례들 알아보기! | 십분 AI - YouTube
‘보조인가 대체인가?’ 마케팅, 이커머스, 미디어의 생성AI 서비스 사례들 - YouTube
ChatGPT로 과제한다는데 어떻게 생각하세요? - YouTube
이건 그냥.. 미쳤습니다. 챗GPT보다 훨씬 만족스러운 구글 바드 사용기 - YouTube
2~5번은 인공지능 사용 사례로 할게

1개의 좋아요

여기에 댓글 다는게 왜 자꾸 삭제…? 될까 ㅠㅠㅠ

다시 도전해보지 포기란 없다…
나를 막지 마라

내가 진짜 열심히 댓글을 달고 있는데 커뮤니티에서 자꾸 신고했다고 나와서 카톡으로 보내드리도록 하겠습니다 :slight_smile:

아니 이게 뭐야 왜 이렇게 뜨는 거야 :melting_face:

이 호소트로는 게시물을 달 수 없다는 데?
왜죠…? 일단 카톡으로 보내놓은 거 참고해쥬 :nerd_face:

아니 우진아 이거 어떻게 한 거야…/? 링크 2개 밖에 안 된다고 뜨는 데
그냥 어제 뜬 건 줄 알았는 데 오늘도 안 되네